ВНИМАНИЕ, ПОТЕРЯЛСЯ ХОРОШИЙ ДРУГ
ПСИХОЛОГИЧЕСКИЙ ПОРТРЕТТы не подлый человек, как я успела заметить. Более того, ты очень разносторонний человек. В твоей жизни и, правда, много вещей, которые ты любишь и ценишь. При этом ты против насилия, не любишь предательство и ложь. Музыку хорошую любишь. Не привык нагружать других людей своими проблемами, в какой-то мере, ты скрытный человек, но и друг ты очень хороший. Тебе можно доверить тайну сердца, ты не продашь человека за два цента. У тебя есть свои принципы и приоритеты. Ты – человек хороший. Даешь советы дельные, на тебя можно положиться, но и к себе такогого же отношения требуешь. Борешься с трудностями, не привык сдаваться так просто. Считаешь, что уважение должно быть взаимным. У тебя не много друзей, больше просто приятелей. Ты далеко не каждого пустишь в свой мир, далеко не каждому можешь довериться, ведь тебя уже не раз предавали. И тебе ли не знать, что нож в спину в большинстве случаев воткнет не враг, а самый близкий человек.
А ПОМНИШЬ, КАК ВСЕ НАЧИНАЛОСЬ?Мы познакомились совершенно случайно, если честно, хоть и в какой-то мере банально. Но тогда мне было не до банальностей. Подруга позвала меня на свой День Рождения, а праздновали мы не дома у нее, а в кафе. Так получилось, что ко мне стал парень приставать, покоя не давал просто, и даже хотел руки распускать, но тут ты появляешься, - спаситель мой, и даешь этому чудаку отбой. Можно сказать, спасаешь меня от хулигана. Так мы и познакомились. Я тогда уже не стала задерживаться в кафе, попрощалась с подругами, после чего собралась домой. Ты же вроде был не занят, и предложил проводить меня до дома. А я согласилась. Ты показался мне хорошим парнем, с тобой было приятно вести беседу. Так я и узнала, что ты в Вашингтоне совсем недавно. Мы много говорили, вот так просто, беззаботно, говорили сразу обо всем и ни о чем сразу, при этом никто из нас в личную жизнь каждого даже не думал и влезать. Мы обменялись телефонами, и ты обещал как-нибудь еще позвонить, но пропал. Я подумала, может так оно и нужно, и не стала перезванивать. Я вообще не люблю навязываться. Но судьба вскоре снова нас сводит. Как выясняется, номер ты посеил/постирал с джинсами/или еще чего, поэтому не смог позвонить. Как вариант, мы могли бы встретиться у меня на работе, если ты не против поработать у нас диджеем, а если и нет, я думаю, будет не проблема найти способ встретиться снова. Мы не будем встречаться друг с другом, пара из нас не выйдет при любом случае, мы просто друзья. Быть может даже лучшие друзья, которым и так хорошо вместе!
ЕСЛИ ТЫ ЭТО ЧИТАЕШЬ...Я к себе не буду тебя привязывать, вот честно. Даю тебе полную свободу действий, но будь активным человеком и не пропадай. А если еще и флуд любишь, то цены и вовсе тебе не будет! Посты от 2 тыс. символов, от любого лица. Очень тебя жду. И еще, внешность не меняй. Но если мой вариант не ахти, а заявка заинтересовала, готова пойти на переговоры.
А ВОТ И ПРОБА МОЕГО ПЕРА.
пост
Бритни всегда волнуется, когда сама готовит, а потом уже и подает еду на стол. Одно дело - приготовить, другое дело - это чтобы гостям действительно понравилось, а не так, что мол нравится нам все, только шарика позовите, пусть он все съест. Нет. Должно гостям реально все нравится. Когда Брит только училась готовить, вот это реально было нечто. Сейчас же она с каждым разом переходила на новый кулинарный уровень. Это ценили. Люди перестали жаловаться на пересоленную еду, сколько и сама она от этого мучалась, пока училась кулинарному делу. Ничего не получается быстро, ничего в этом мире не просто, но если поставить цель и трудиться - рано или поздно, все получится. И вот сейчас ребята, а именно брат с сестричкой надели на себя маски грандиозныз кулинаров, словно они всю жизнь готовят, и начали пробовать. И что же услышала Бритни в адрес свой? Что блюда вышли хорошо. Это радовало. До ужаса было приятно. Только сейчас она вздохнула с облегчением, и также отведала приготовленное. Сама также как и Кристина начала с салата. Все чаще Бритни стала ловить на себе взгляд Кристины. Словно та очень хочет что-то спросить, но стесняется спросить. И сама она не полезит на рожон. Знает же, что Крис еще не представил ее Кристине как девушку. По сути Кристине и известно, что они просто живут вместе как друзья. Если девушка еще так думает, она ошибается. Отношения Брит и Кристофера уже перешли на новый уровень, что реально не могло не радовать. Теперь осталось это красивенько донести до сестры. А то вдруг потом окажется, что Брит ей не нравится. Было бы реально обидно. Но и не разрывать же с Крисом из-за этого отношения. Нет. Просто не хотелось бы в такой ситуации оказаться. Крис, словно мысли Бритни прочитал, и как раз таки решил не терять время зря, да представить девушку сестре. Вышло у него это крайне комично, и Брит едва не залилась смехом (а смех у нее заразительный) на всю комнату. Брит боялась этого момента как черта, боялась, что вдруг все может пойти не так, но похоже Кристина оказалась не против. И это еще больше радовало. Теперь можно выдохнуть. Теперь уже не нужно ничего скрывать от сестры, и вообще жить спокойно. Вот, Кристина улыбается, а значит, все хорошо. Брит улыбается в ответ. Теперь настроение ее уже не испортится. Вот только бы не перебрать с алкоголем, как они умеют с Крисом, и не выставиться в дурном свете. А то ведь подумает Кристина, что она спаивает братца втихаря. Нехорошо получится. Ой как нехорошо.