- Патрик, может ты ее уговоришь? Ребят, ну мне очень надо свалить из страны на месяц
В этом весь ее брат, вместо того чтобы решить проблемы, он подключит кого угодно, только не себя любимого. Девушка считала, что в таком воспитание есть и ее вина, после гибели матери она физически не могла вытаскивать отца из пивнушек разных мастей, следить за братом, подрабатывать в кафе, так как отец пропивал практически все деньги и учиться. Именно в это время брат постепенно начал ей манипулировать, времени не было разбираться виноват он или нет, но посмотрев в его кристально честные глаза, она занимала его сторону и решала проблемы. На самом деле он врал ей в глаза, поняла она это как только вытащила его из участка, он клялся и божился что не причём, но знакомый детектив развенчал этот миф.
И вот сейчас он снова просит помощь. Джейн уже несколько раз говорил ей, что надо дать брату набить свои шишки и перестать вытаскивать его из неприятностей, но она не могла, когда-то на могиле матери, маленькая худенькая девочка. поклялась защищать свою семью, бросить брата в трудной ситуации было как предательство матери.
- И, правда, это ужасная идея
Патрик Джейн со мной согласен, а не сплю ли я, а если сплю не будите - девушка с интересом посмотрела то на Патрика то на пса, что носил странное имя Шерлок. Но в этой ситуации, ее кое что смещало. Откуда у ее непутевого братца собака.
- Откуда у тебя собака? - девушка откинулась на кресле и сложила руки на груди, смерила брата суровым взглядом .
Псу видимо надоели людские споры, он одним махом, запрыгнул на диван, выпрямив передние лапы и положив на них голову, с интересом смотрел на людей, словно изучая их. Взгляд пса был немного грустный и чем-то напоминал взгляд Джейна.
-Эм - замялся мужчина, сразу видно к этому вопросу он не был готов - Билла, ну тот что с отцом работал,
- Тот что из К-9, уточнила Дана, вспоминая добродушного мужчину с немецкой овчаркой, что иногда помогал вытаскивать отца из очередного бара.
- В точку, ну вот он скопытнулся, пса было некуда девать, а пес классный, наркоту и взрывчатку искал и преступников ловил. Обещаю как только вернусь, найду ему дом- Телефон мужчины зазвонил - Прости я отойду. В этот момент что-то подсказало ей что брата она не уведет еще долго, если вообще увидит, хотя думать об этом не хотелось.
- Что-то мне говорит, что он смылся, знаешь что в следующий раз, если он попросит помощи свяжи меня или закуй в наручники, чтобы я снова не бросилась его вытаскивать. - девушка встала со стула и подошла к собаке - А ты значит Шерлок, если я тебя поглажу ты не укусишь? - спросила она, посмотрев в глаза собаке, затем погладила его по голове, тот завилял хвостом - И что нам с тобой делать монстр, Джейн ты же не бросишь меня одну, пожалей пса, готовить я не умею, ты же не хочешь чтобы он сдох от голода или съел меня - девушка надула губки, хлопая глазами Откуда все берется, раньше она считала, что не обладает таким женскими чарами - Хотя я знаю чем тебя убедить.- она поднялась с дивана, подошла к Джейну смотря ему прямо в глаза, затем привстала немного на цыпочки и поцеловала мужчину. Поцелуй прервала, услышав, толи урчание толи мурчание, повернув голову, увидела что собака закрывает лапой морду
- Смотри какой он милый. - рассмеялась Дана
Отредактировано Dana McCoy (2014-09-02 04:50:29)