- Если вопросов нет, - мужчина быстрым шагом направился к двери, затем так же резко обернулся, словно забыл что-то важное - и пожелания для вас мистер Джейн, от окружного прокурора и директора бюро, постарайтесь держаться в рамках закона. А вам.- мужчина показал пальцем на Дану - держите его в узде
- А можно, если он не будет слушаться я выстрелю ему в ногу, - сказала будничным тоном Дана, словно они погоду обсуждают. Повернула голову к Джейну и улыбнулась как же ты меня испортил несколько лет назад он и подумать не могла, что влюбиться в Патрика Джейна, наоборот всем всегда говорила, что у нее иммунитет на его обаяние и заразительную улыбку. Она так старательно держала всех на расстоянии вытянутой руки, строила стены во круг себя, но Джейн каким-то непостижимым для нее образом, сумел преодолеть все это. Как,когда, она и сама не поняла, просто в один из дней поняла что любит этого человека. И в тот же миг стало страшно, как обычно когда пересекаешь какую-то черту. Девушка старалась по дальше спрятать свои чувства. Как там говорил Йода, герой фантастического фильма "контроль, контроль всего прежде". Вот этим она и занималась, контролировала свои мысли и чувства, сложное и неблагодарное дело и бесполезное, особенно если объект твоего обожания постоянно находиться рядом и от его улыбки все внутри плавиться. Дана пыталась встречаться с мужчинами, но поняла что это только самообман, особенно когда в самый неподходящий момент Джейн звонил, и она тут же бросала все и бежала, вытаскивать его из очередной неприятности. И знаете забывала о всех мужчинах, как только видел эту ослепительную улыбку и эти хитрые глаза. И постепенно скрытые чувства начали пробиваться словно свет в темной комнате, потихоньку освещая ее. Она так зациклилась на своих чувствах и их сдерживании и не замечала что Джейн делал тоже самое, хотя все во круг видели и говорили им. Бесполезно, они оба казалось с ослиным упрямством уткнулись в слово нельзя. Но жизнь все расставила по своим местам, и однажды то что было скрыто, проявила себя. Прятаться и изображать что этого нет было уже глупо, поэтому .. она рада что так случилось, наконец-то она могла просто жить, не загоняя себя в рамки, это нельзя, я об этом не думаю, все сложно. Да не все ладно еще в Датском королевстве, у каждого достаточно большой эмоциональный багаж, и по привычки то один, то второй, возводят стены вокруг себя, но эти стены постепенно, становятся все меньше, и разрушить их все легче. Хотя иногда эмоции и перехлестывают, особенно если один из них был на грани жизни и смерти, или совершал что-то безумное, Виной тому скорее воспитание, она так привыкла заботиться о людях, не важно о ком, отец, брат, тот же Джейн, но сама не могла позволить чтобы кто-то заботился о ней, это было непривычно, страшно, необычно.
- Агент МакКой, вы серьезно? - изумился мужчина
- Еще как, например помощник окружного прокурора, обещал помочь закопать тело .. - веселилась девушка, вот дурное влияние Патрика Джейна тому виной, хотя а что она говорила правду, Джейну обещали выдрать ноги, сломать руки, застрелить, закопать, повесить и так далее наверно сотни раз и не всегда преступники.
- У вас могло быть большое будущие Дана, если бы вы не связались,- мужчина тыкнул толстым словно сарделька, пальцем в Джейна - с этим
Девушка посмотрела на Джена и ухмыльнулась
- Да что с вами говорить, инструктаж окончен - мужчина решил что бес толку говорить с этой парочкой и быстрыми размашистыми шагами скрылся за дверь.
- Кто это был? - заговорщики спросила Дана, встав с неудобного стула. - По поводу операции- девушка взяла папку и кинула ее небрежно на стол. Слишком мало деталей было в этом деле, шансы что артефакт, что послужил орудием убийств находиться в музеи был равен нулю, хотя все может быть. Приедем увидим, да и сплетни вещь хорошая - Я не варю кофе, не знаю историю, и не называю тебя босом, шефом и веду машину,- девушка достала ключи и стала играть брелоком - Ясно.- снова ставит условия Джейну , хотя знает что это бесполезно, все сделает по своему. Но вот ключи от машины он точно не получить, девушка цепко держала брелок в руке
Отредактировано Dana McCoy (2014-08-16 12:02:01)