- А у тебя есть еще одни наручники?
И зачем интересно знать, решили проверить кто круче, мужчины - девушка покачала головой - Нет, Джейн играть с наручниками ты не будешь,- тон был словно объясняла что-то непослушному ребенку. - Забыл чем закончилось в прошлый раз, посол до сих пор жалобы строчит. А знаешь что, я тебе сейчас их принесу и сам будешь отвечать,- желание действительно было принести все жлобы а было их очень много. Например посол Бурундии, настрочил прям трех томник, описывая как мистер Джейн, заковал его в наручники, а затем сказал что потерял ключ. В этом весь Джейн, не дня без приключения.
Нет определенно, эти мужчины ее решили сегодня довести, мало того что Дишер ломается как малолетка на свидании, с объяснением своих действий, так и не ответил ведь о погоде, подозрительно, если гулял должен знать а так, интересно нашел что либо детектив на месте задержания. Так еще и мистер всезнайка появился с кофе, кофе у него случайно нет температуры, Патрик Джейн и кофе ??? А самомнения что у одного, что у второго явно не вмещались в пределы этой комнаты. И мужчины прям отжигали, словно оценивают девченку по своей сексисткой шкале.
- Сначала пообещала провести со мной долгую ночь, потом полежала на мне всласть в допросной, а теперь требует ответа. - Девид выразительно пожал косой саженью плеч, переводя взгляд обратно на Дану.- Неужели ты ждешь ответ "да" на вопрос "а не возьму ли я тебя после всего этого замуж?"...
- не льстите себе мистер Дишер, таких как вы у меня очень многооо, .- сарказм оно наше вес - Послушайте мистер Дишер, в данный момент я надеюсь на ваше сотрудничество со следствием, не ровен час, сюда привезут более веские улики и разговор будет в другом тоне,- говорила она практически дружелюбно
- Дана, как так, не уж то мне стоит радоваться, и теперь никто не будет оставлять колпачок зубной пасты открытой?-
нет определенно, я кого-то ударю сегодня
Девушка скептически закатила глаза, на наигранные жесты и приторность голоса, если бы рядом был улей все пчелы прилетели бы, - Боже, Джейн, сколько раз надо говорить, работа - это работа, личная жизнь - это личная жизнь, и нефиг каждому встречному, поперечному о ней знать.- хотела сказать она, но передумала. Вместо этого ехидно улыбнулась - Серьезно, а я не знала, что тебя это раздражает открытый колпачок, скажу своему любовнику чтобы закрывал в следующий раз. К тому же ты вполне сносно готовишь - снова ехидная улыбка и поднятые в верх брови
- О да она такая, сначала заведет, а потом убежит
тоже мне специалист нашелся, нет эти двое определенно стоят друг друга Затем Джейн спросил про деньги. Девушки отвернулась пытаясь скрыть подступивший смех. даже стало интересно, как ответит Дишер может взять попкорн и устроиться по удобнее
В дверь бодрыми шагами вошли. точнее вошел, тот самый мулат, что привез Дишера, в руках у него был букет роз. Бодрыми шагами он направился к Дане вручая ей букет.
- Что это- девушка смотрела так, словно это была бомба, что вот-вот взорвется
- Дана, тебе принес детектив, там карточка внутри, еще он туфли принес
снова здорова, надо собрать всех коллег и заставить выучить ее фамилию, решила она
- Спасибо, наверное - девушка взяла цветы и сразу передала их Джейну, сама вытащила карточку и прочитала, розы Дана не любила, они были слишком обычные что ли, вот каллы другое дело
небольшая компенсация за испорченный вечер. и номер телефона - гласила надпись Интересный способ у копов извиняться за сорванную операцию, хотя детективу позвонить стоит, узнать про осмотр места преступления
- да, адвокат мистера Дишера звонил, скоро будет - агент удалился во свояси, пытаясь подавить зевок
- Отлично, видите мистер Дишер все скоро кончиться - девушка достала телефон, набрала номер и отошла - Да, получила, я не поэтому звоню, место преступление осмотрели, точно. Спасибо - девушка в задумчивости постучала пальчиком по губам. Интересно куда он делся, не испарился же. А может выпустить Дишера и проследить за ним
- Джейн, иди сюда.- подозвала Дана, срочно нужен был мозговой штурм, своих идей не хватало - Есть идеи как расколоть... - она бросила взгляд на Дишера. - его, скоро придет адвокат и все усложниться в разы. А доказательств у нас нет
Отредактировано Dana McCoy (2014-08-16 08:55:08)