это интрига)
Если честно, не люблю загадывать отношения персов наперед) обязательно что-то обломается и пойдет наперекосяк) так что лучше попробовать что отыграть и посмотреть, как пойдет) Чтобы не было взаимных обид и разочарований)
WASHINGTON. Divide and rule |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » WASHINGTON. Divide and rule » ОТДЫХАТЬ - НЕ РАБОТАТЬ » Флуд №12 "Жизнь — странный и причудливый путь "
это интрига)
Если честно, не люблю загадывать отношения персов наперед) обязательно что-то обломается и пойдет наперекосяк) так что лучше попробовать что отыграть и посмотреть, как пойдет) Чтобы не было взаимных обид и разочарований)
Cassandra Lambert, согласен___)
Привет
щас усну
Britney White,
Angela De Luca, так и не вернулся твой Оливер?
Britney White, сказал что напишет, уже 5 дней пишет. а результата ноль)
я вчера исчезла, да?
Angela De Luca, ну немного....
Britney White, да. есть..
Angela De Luca, да, хуже всего, когда человек что-то обещает, а потом тупо пропадает..то дела у него вдруг образовались, то еще что-то...а ты жди...
Britney White, буду)
как дела? не болеешь?
Angela De Luca, ну да) что еще остается...
да вроде пока нет?
хотя какая-то слабость все же чувствуется
Britney White, только три часа назад хвалилась что выздоровела, а у самой температура опять..
Angela De Luca,
Christian Walsh,
Angela De Luca,
Christian Walsh, заметил подарки в профиле от меня?
Angela De Luca, конечно))
Christian Walsh,
всем вечера
как у кого дела?
Gill Cooper, привет)) Я отлыниваю))нарываюсь на подзатыльник от соигрока)) Что хорошего?
Cassandra Lambert, о, этим делом часто занимаются все ролевики, имхо))
хорошего? боюсь, что ничего. ну, разве что сегодня прекрасно видно небо, а еще сегодня суперлуние. не знаю, хорошо ли это, плохо ли, но мне нравится)
а у тебя что хорошего? могу же на "ты"?)
Gill Cooper, не можешь, а нужно)) Я понимаю, что на "вы" - это проявление вежливости, но все равно напрягает)) А мне немного скучно, вот и полезла во флуд)) А по посту там ситуация на выкрутиться)) Суперлуние?0о*не в теме* Что это значит и с чем его едят?)
Cassandra Lambert, и что же за ситуация такая?)
Суперлуние - это момент, когда полнолуние совпадает с тем, что Луна находится на самом близком расстоянии от Земли. Особенно красиво смотрится, когда Луна еще низко) В общем-то, просто красивое явление)
Gill Cooper, у меня луну в окошко видно, очень белая)) Моя персонажка пытается увильнуть от массажа) Все бы ничего, но массажист- ее брат.... В общем сложно все там, но на массаж ей нельзя)))
Cassandra Lambert, связать брата да убежать, чем не вариант? хд
Gill Cooper, опытного массажиста?)) девушка у меня никакими боевыми талантами не обладает, плюс дома все равно встретятся))
Cassandra Lambert, так, нуу, чтобы придумать. вообще, советчик из меня тот еще, но да ладно)) спровоцировать обморок или что-то в этом духе. например, чтобы кровь из носа пошла)
а чем помимо флуда занимаешься-то? с: как вообще вечер проводишь?)
Вы здесь » WASHINGTON. Divide and rule » ОТДЫХАТЬ - НЕ РАБОТАТЬ » Флуд №12 "Жизнь — странный и причудливый путь "