James Shaft, да вот меня тоже))
но игра там была сногшибательная
хотелось много писать
а партнер все время тормозил, потом с началом учебы и вовсе пропал))))
зачем все это говорю
WASHINGTON. Divide and rule |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » WASHINGTON. Divide and rule » ОТДЫХАТЬ - НЕ РАБОТАТЬ » Флуд №12 "Жизнь — странный и причудливый путь "
James Shaft, да вот меня тоже))
но игра там была сногшибательная
хотелось много писать
а партнер все время тормозил, потом с началом учебы и вовсе пропал))))
зачем все это говорю
Britney White, ну можно начать по новой)
Britney White, ну можно начать по новой)
что именно?))
Britney White, с ног шибательную игру))
James Shaft, Ааа, бывали такие игры у меня) Да и сейчас тоже норм такие))
Britney White, отлично)))
James Shaft,
Касс себя запинала долги раздавать)) Внезапно так)))
Доброй ночи всем))
Britney White, что.?))
Cassandra Lambert, а вы замуж не хотите?)
Cassandra Lambert, привет!)))
James Shaft, ого))Неожиданно)) А подробнее?)
James Shaft, эмммм, ничего))))
Britney White, привет, красивая))) Как ты?))) Я тут посмотрела на квест, и даже хотела записаться, но мне стыдно тормозить кучу народа))
Cassandra Lambert, Я - прекрасно))
А ты так долго посты отписываешь?))
Cassandra Lambert, в смысле в прямом)))
Britney White, да?) уверена?)
Britney White, у меня очень напряженные последние в общей сложности два месяца, минус неделя) Усталость и нежелание что-то делать)) Максимум книжку почитать) А на отстань посты писать неохота)
Усталость и нежелание что-то делать)) Максимум книжку почитать) А на отстань посты писать неохота)
Слушай, как я тебя понимаю)))
Britney White, если бы я знала, что вот завтра все пройдет, то да, влезла бы с руками и ногами)) Но начало учебного года говорит, что пока не стоит)))
James Shaft, но все равно неожиданно)) так что там с подробностями?))
Cassandra Lambert, Да, много всего нового. У меня вторник один чего стоит. Домой прихожу и уже ничего не надо! Совсееееем!)))))
Britney White, ну, воть)) Что-то почти у всех моих знакомых такие полосы сейчас))
James Shaft, когда нечего добавить, а собеседника не хочется отпускать, перехожу на смайлы хДД
Cassandra Lambert, ну я конечно не сразу свадьбу предлагаю. А к примеру, начать расследования, со всеми вытекающими)
когда нечего добавить, а собеседника не хочется отпускать, перехожу на смайлы хДД
знакомая ситуация))
James Shaft, Кэмерон Диаз хорошо так играет в фильмах, что я еще и Однажды в Вегасе решила пересмотреть))))
когда нечего добавить, а собеседника не хочется отпускать, перехожу на смайлы хДД
А я тему меняю))
James Shaft, я тормоз)) Это в качестве предупреждения, если что))
Cassandra Lambert, Каждому свое))) Иногда просто в голове нет ничего такого))
Cassandra Lambert, James Shaft, все, ребята! Спокойной Вам ночи и завтра удачного дня!)) Пора уже загругляться) Надеюсь, завтра еще свидемся.
Cassandra Lambert, ну иногда все торозят)
Britney White, надеюсь) пока
Britney White, спокойной ночи, солнечная)))
James Shaft, у меня период "иногда" затянулся что-то)) Итак, я услышу подробности о том зачем нужна жена?))
зачем нужна жена?)
это интрига)
Вы здесь » WASHINGTON. Divide and rule » ОТДЫХАТЬ - НЕ РАБОТАТЬ » Флуд №12 "Жизнь — странный и причудливый путь "